일산에 있는 마두 명월관 찐후기!! > 채용공고

채용공고
인재채용 채용공고

채용공고

일산에 있는 마두 명월관 찐후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 Peppi
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-04-01 04:10

본문

안녕하세요 일산명월관 이웃님들:)5월 가정의달이 다가왔네요!!오늘은 날씨가 무척좋은데 어린이날엔비바람 예보가..ㄷㄷ​ 오늘소개할 일산 백석맛집은백석 명월관이라는 술집 내돈내산 일산명월관 포스팅을해보겠습니다~~​백석8블럭쪽에 위치한 명월관 요리주점.​한문으로 써있으니 잘찾아가세용ㅎㅎ야장도 깔려있어 이제 한참 날씨좋을때야장에서 먹기 딱좋을듯♡.♡​​고급스럽고 엔틱한느낌의 일산명월관 내부도분위기있어요.​​명월관 메뉴판이에요.먹을게 진짜많아서 뭘골라야할지결정장애가ㅋㅋ​중국식안주부터 한식 양식 종류별로진짜 다양함.​일단 배가고파서 탕중에서고른우삼겹마라전골, 마늘밥,오리스테이크 베이징덕소를 주문했어요!​​기본안주로나오느 일산명월관 시래기?무침이에요.와이거 존맛ㅋㅋ시래기는 세상부드럽고단짠단짠한맛이 자꾸손에가더라구요!!추가로시킬땐 추가금액있어요!​​여태먹어봤던 마라중에 제일맛있었던명월관 우삼겹 마라전골.전골이라그런지 마라탕과는 또 다른맛.향신료랑 마늘향이 일산명월관 강하고 먹고나면 냄새가강하게 남음. 향신료 엄청좋아하는편은아닌데 거부감들지않는 마라맛이었어요.​진짜맛있게먹고온 안주에요!! 사진이다못담아서 아쉽ㅜ.ㅜ​​마라전골은 펄펄끓여주세요.​가지가많이들어가있어요! 친구들이 일산명월관 가지를 안먹어서 다내꺼ㅋㅋ​​배고파서 마늘밥도 같이시켰는데마라전골이랑 찰떡쿵♡♡​오리스테이크 베이징덕 훈제랑은 비슷한듯 다른? 스테이크류 고기류는시간좀갖고 주문해야되요.춘장베이스소스에 일산명월관 트러플오일이 듬뿍~~​​오리스테잌크는 우리가아는맛이지만춘장트러플 소스가 별미였던 안주였어요.명월관 메뉴들은 대체로 마늘이랑 가지가 많이들어가는듯?ㅎㅎ 아님 제가시켰던 일산명월관 메뉴만유독 그랬을수도 있구오~​내돈내산 백석맛집한곳 더찾았네요ㅎㅎ조만간 명월관 야장깨기 가야겟어요:)경기도 고양시 일산동구 강송로87번길 36#백석맛집 #일산맛집 일산명월관 #백석요리주점 #백석중식주점#백석마라맛집 #백석술집 #일산명월관 #백석명월관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.