테무 무료선물을 위한 도전기 이것은 테무의 농간이다 중국행... > 채용공고

채용공고
인재채용 채용공고

채용공고

테무 무료선물을 위한 도전기 이것은 테무의 농간이다 중국행...

페이지 정보

profile_image
작성자 Adora
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-04-28 19:50

본문

​​저도 테무 무료선물 테무 Temu 가입했어요 지인이 가입하기 시작해서저도 고민하다가 가입했어요요즘 광고 엄청 하죠거기다가 무료선물 준다고 하는데중국어플이라서 고민하다가 가입했어요​테무 Temu​친구 초대로 가입을 했습니다​​가입하고 나서 들어가면이런 화면들이 뜨면 그냥 따라간다친구추천으로 무료 물건받기첫 가입 시에 테무 무료선물 5개의 물건 선택가능​그리고 친구를 5명이나 가입시켜야 하는데정말 힘들었지만 꿋꿋하게 해냈어요​​첫상품 5개 선택완료많이 고민해서 선택하면 좋을 듯해요이것저것 많아요​그런데 현재 모델보다 한단계 아래 모델들이 많고혹시 안좋은 제품 와도 교환 힘들어요그냥 개인정보 가져간다고 테무 무료선물 보면 됩니다​​​3in1 충전기1번째​제가 원했던것이이 충전기 때문입니다여행 다닐때아이폰 에어팟 애플워치다 충전이 힘들어서요​​​에어팟은 유선이라서 패스애플워치는 잘 되는데아이폰 충전이 안되네요 ㅜㅜ맨 아래 에어팟 위치에아이폰 놓으면 그나마 충전이 되긴 합니다​기대했는데 하필 이 제품이 잘 테무 무료선물 안되네요 ㅜㅜ​​타자기 감성 레트로 키보드2번째​감성 가득타자기 키보드입니다​​건전지로 작동하고요한국제품이라서인지매뉴얼에 한국어로 되어 있어요​​노트북은 1번으로아이폰은 2번으로 블루투스 셋팅사용해보니 잘 됩니다​단지 키보드 키감이별로예요높낮이가 없이 평평해서 좀 힘들더라구요어쩌겠어요 집에서 사용하니제 손을 맞춰보겠습니다노트북할 때도 아이폰 세워놓고 테무 무료선물 볼 수 있어서 좋네요​​라벨프린터기3번째​프린터기라벨지3개충전기매뉴얼​간단하네요​​옆에 버튼을 밀어서오픈합니다​​종이를 아래쪽으로 해서프린터기에 맞춰요 ​​전원버튼을 꾹 누르면켜지고 꺼집니다​​Phomemo 어플을 설치합니다 안드로이드 아이폰 다 가능​​프린트기를 on 하고어플에 연결 시작하면 연결됩니다​정상적으로 잘 연결되네용테스트 해봅니다​​휴대폰에 있는 사진 한잔 테무 무료선물 뽑아 봅니다​​제가 라벨프린터기 사용하는 이유는나름 공부할때 표 같은 걸노트에 정리할때 편할 거 같아서요 ㅎㅎ​​잘 뽑히네요완전 만족합니다​사이드 테이블4번째​철제 테이블이라 기대했는데스크래치 ㅜㅜ고민하다가 그냥 쓰기로 했어요​​그냥 두고 사용합니다​​5단 수납장5번째​물건 정리할게 필요했는데그냥 저렴해보여도 쓰려고 테무 무료선물 했는데정리하기 좋은 것 같더라구요​​그냥 맞추기만 하면 됩니다​​이런식으로 수납장이 끝S자 고리도 있어서 유용하네요​​​이렇게 테무에서 친구추가로 무료선물 받았어요저는 5개 물건 다 그냥 사용하는데어떤 분들은 진짜 별로라고도 하고나름 알아서 판단하시길 바래요확실히 그냥 사기에 테무 무료선물 저렴한 물건들이 있는데글쎄 본인이 판단하시길 ㅎㅎ​​​신규가입 시 추천으로 들어가시면 되요무료 선물 받기까지 5명의친구를 초대하셔야 합니다 ​​​저의 초대를 수락해 주실 수 있나요? 함께 무료 선물을 받아봐요! Temu 신규 사용자에게만 드리는 무료 테무 무료선물 선물입니다​​​​​​#테무 #Temu#테무친구초대이벤트#첫가입선물#5개무료선물#친구추천이필요한선물​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.